¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Canadá: Excelentes condiciones de cultivo para los arándanos rojos en Columbia Británica

En la provincia de Columbia Británica (Canadá) las condiciones de cultivo par el arándano rojo han sido excelentes este año: la buena polinización y fructificación y un verano extraordinario han dado lugar a frutos de mayor tamaño de lo habitual. La cosecha "en seco" ya está en marcha, una cosecha en la que no se anegan los campos para obtener los arándanos para el mercado fresco. Estos arándanos rojos son los que se encuentran en los establecimientos por esta época del año.



A los agricultores les encanta esta época, es la culminación de un año de duro trabajo y ciertamente es el momento de ver el fruto de su trabajo de la forma más atractiva para la vista. La mayoría de los arándanos rojos de esta provincia se cosechan para el mercado de los productos procesados (como arándanos rojos desecados edulcorados), que se lleva a cabo mediante la inundación de los campos para obtener el cultivo. Para obtener la enorme producción de 43 millones de kilos, se precisa una minuciosa coordinación con las estaciones de recepción durante un periodo de al menos dos meses.

Más información:
Geraldine Auston
BC Cranberry Marketing Commission
Tel.: +1 604 820 4451
Correo e.: [email protected]
www.bccranberries.com
 


Fecha de publicación: