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Italia: La maduración del kiwi se retrasa en la Romaña

La asamblea de Agrintesa para la aprobación de los presupuestos, que se celebrará el 21 de octubre, será la ocasión perfecta para dar instrucciones a los miembros sobre el cultivo del kiwi, el producto estrella de la cooperativa.

"A partir del control que hemos estado llevando sobre cincuenta empresas al azar en la Romaña, agrupadas según su localización, edad de las plantas y producción, la maduración de los kiwis parece haberse retrasado entre cinco y siete días en comparación con 2012", explica Ugo Palara, gerente de la oficina técnica de Agrintesa.

"Si las curvas de maduración siguen esta tendencia y no hay cambios relacionados con las condiciones meteorológicas, la cosecha debería comenzar en los últimos días de octubre", concluye Palara.

Contacto:
Agrintesa

Ugo Palara
Via G. Galilei, 15
Faenza (RA)
Tel.: (+39) 546 619111
Fax: (+39) 546 621270
Correo e.: palara.ugo@agrintesa.com
Web: www.agrintesa.com
Fecha de publicación: