Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.
Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.
Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web. ¡Gracias!
You are receiving this pop-up because this is the first time you are visiting our site. If you keep getting this message, please enable cookies in your browser.
El 27,8 por ciento de las exportaciones frutícolas de Vietnam van a China
Las exportaciones frutícolas de Vietnam destinadas a China aumentaron de forma pronunciada durante los primeros once meses de 2013, y pasaron a representar el 27,8 por ciento de las exportaciones de fruta del país.
Según la Asociación de Frutas y Hortalizas de Vietnam, las exportaciones frutícolas de este país a China durante el periodo alcanzaron los casi 262 millones de dólares estadounidenses en valor, un incremento del 36,4 por ciento respecto al año anterior.
Este pronunciado aumento se atribuye a la creciente tasa de productos procesados de fruta que se envían al mercado. Los frutos deshidratados de Vietnam son muy apreciados en el mercado Chino, según afirma la asociación.
En los primeros once meses de 2013, Vietnam ganó 937 millones de dólares estadounidenses mediante las exportaciones hortofrutícolas, un incremento del 24,2 por ciento respecto al año anterior, según datos de la Oficina General de Estadística de Vietnam.
Vietnam tiene fijado un objetivo de mil millones de dólares en ingresos provenientes de las exportaciones hortofrutícolas en 2013.