¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Italia: Las nuevas ciruelas Metis® llegan al mercado

Son un cruce entre ciruelas y albaricoques y su nombre significa Most Exciting Tasty Inter Specific. La Metis® es una nueva generación de ciruelas creadas gracias a una técnica de mejora varietal desarrollada en los años cincuenta por Glen Bradford.

En Europa la comercializará una red de distribuidores autorizados: Blue Whale en Francia, Royal en España y las OP Minguzzi y Granfrutta Zani en Italia.

FreshPlaza ha hablado con Giancarlo Minguzzi: "El producto está disponible en diversos colores y sabores entre junio y septiembre. La calidad es constante durante toda la temporada y tienen una piel, una pulpa y un aroma excelentes".

El color varía entre el amarillo, el rojo y el morado oscuro, y la pulpa es de color amarillo rosado. El nivel de azúcar es alto (hasta 16 º Brix) y la pulpa es compacta, lo que significa que es fácil de llevar a todas partes como aperitivo.


Giancarlo y Anna Maria Minguzzi junto al estand de la ciruela Metis®.

"La línea estará disponible a partir de 2014 y tenemos pensado plantar trescientas hectáreas en Europa. Este año cultivaremos treinta hectáreas, que se convertirán en ochenta en los próximos tres años".



El envase tiene un fondo negro con un estampado de coloridas formas. Un código QR lleva a la página web mixofsensations.com, que se lanzará en abril de 2014.
Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más