Zespri Kiwifruit hace uso del cultivo sostenible para producir una nueva variedad
El gerente general de comercialización en cultivo ecológico de Zespri, Glen Arrowsmith, afirma que “el kiwi Zespri SunGold es una variedad nueva de obtención natural que lleva diez años en desarrollo. Con su delicioso sabor agridulce, es un gran ejemplo del liderazgo de Zespri en el sector del kiwi, a través de nuestro cultivo de innovación, nuestros experimentados productores y nuestras prácticas de cultivo sostenible”.
Durante la CPMA, Zespri mostrará varias de sus innovaciones en el puesto 1030, incluyendo el nuevo utensilio para comer kiwi bio-spife, las etiquetas compostables y los envases reciclables o renovables. Zespri también participará en el programa educativo para niños de la CPMA, el Programa Freggie, donando para las bolsas de regalo de los niños libros de colorear y pegatinas que les animen a comer bien y llevar un estilo de vida saludable.
Para más información:
Eva Fedderly
Spun PR Inc.
Tel.: +1 (646) 450-0743
Correo e.: [email protected]