Gerente de la segunda generación: Wilhelm Andree, de la compañía Willi Andree
Una compañía llena de tradición
La compañía Willi Andree es un negocio familiar tradicional en el mercado de alimentos frescos de Düsseldorf. Y ahora, la tercera generación de Andree dirige la compañía mayorista en Düsseldorf. El centro de producción de la compañía está muy cercano. En verano y en los meses de invierno, cultivan en él hortalizas alemanas como la col morada, la col rizada, los grelos y las endibias.
Cajas de 10 kilos de apio-nabos sin hojas
Un kilo por 60 céntimos
"En especial la versatilidad del producto convence a los clientes", según Andree. "El apio-nabo se puede emplear muy bien en sopas, ensaladas o platos clientes". Este producto se coloca en cajas de 10 kilos sin hojas y se almacena en frío. "El precio de un kilo de apio-nabo es actualmente de 60 céntimos", indica el experimentado mayorista.
Importación
La compañía mayorista de Düsseldorf también vende productos importados además de su propia producción. "Hay productos que necesitan sol y temperaturas más altas, y esos los tenemos que importar. Suele ser más barato que cultivarlos en un invernadero", indica Wilhelm Andree. "En invierno tenemos menos productos de nuestros campos propios. En estos momentos, tenemos rúcula y grelos de nuestros invernaderos propios, y pronto tendremos diversas variedades de lechuga como Lollo Rosso".
Wilhelm Andree
Willi Andree Gbr - GemüsegroßhandelPabellón 8 - puesto 42-44
Tel.: 0211 412136
[email protected]www.grossmarktgilde.de