Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.
Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.
Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web. ¡Gracias!
You are receiving this pop-up because this is the first time you are visiting our site. If you keep getting this message, please enable cookies in your browser.
Bejo muestra sus espárragos al sector nacional
El pasado jueves 7 de abril, dentro de las instalaciones de la Finca Experimental El Aljibe (Murcia), Bejo Ibérica celebró una Jornada de Puertas Abiertas que reunió a los productores nacionales más destacados del sector del espárrago.
Bejo, consciente de la importancia de darse a conocer y de presentar su calidad y constante innovación, celebró en su finca experimental de Murcia una jornada de puertas abiertas del espárrago, en la que los productores más destacados del sector pudieron conocer de primera mano las variedades, colores y calibres de este cultivo gracias a los comerciales y técnicos que estuvieron presentes durante todo el evento.
Las variedades expuestas fueron Magnus, Atticus, Verdus y Erasmus; la gran calidad del producto, su calibre y su color, morado, verde o blanco, acaparó el interés de los asistentes.
Para finalizar el evento, los asistentes pudieron degustar unos aperitivos, preparados para la ocasión con el espárrago como protagonista, seguido de un plato principal. También recibieron por la asistencia un obsequio de Bejo.