"La promoción es muy emocionante. Estamos colocando el producto en un tarro, extraído de la cáscara, y ahora estamos probando la vida útil. Estamos trabajando en cómo ampliarla un poco más allá de las cuatro semanas que hemos logrado hasta el momento", explica la directora de ventas y marketing, Megan Shanley.
Pese al nombre, las conocidas limas dedo son, en realidad, otro tipo de cítrico que no tiene nada que ver con las limas o los limones. Pertenecen a la familia de los microcítricos y se descubrieron creciendo salvajes en los montes australianos. Los aborígenes son quienes los bautizaron como "limas dedo", por su aspecto y sabor.
"Hemos estado intentando evitar el nombre 'lima dedo' los últimos cinco o seis años mediante el marketing, porque 'dedo' no es una palabra agradable. Así, dimos con la marca comercial Citriburst para el producto fresco, pero todavía estamos trabajando en ello porque es muy largo. Sin embargo, el nombre describe lo que hace el producto, que estalla con un sabor cítrico".
Hemos introducido las limas dedo en 30 tiendas en Europa y se han vendido más rápido de lo que hemos podido reponerlas, así que nos gustaría introducirlas a mayor escala este año. Allí han tenido un éxito enorme, pero no hemos logrado un éxito similar en Estados Unidos todavía", concluye Megan.
Shanley Farms se encuentra en el proceso de obtención de la certificación Global Gap y recibirá la certificación de ecológico este año.
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