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China: Inversiones en el cultivo de maracuyá

La provincia de Guangxi es el hogar de la industria nacional del maracuyá de China. La fruta está madura a mediados de julio. Según un productor local, tarda 120 días en madurar y el maracuyá plantado en abril estará maduro en agosto.





En condiciones normales, el maracuyá se cosecha cuando su maduración es del 70%. La piel de la fruta en ese momento es lustrosa y de color rojo vivo. Su contenido de azúcar es de entre 12 y 14 grados Brix. A medida que continúa la maduración, la fruta se oscurece y se arruga. Su contenido de azúcar aumenta a 15-18 grados Brix.





Guilin Wanhe Agricultural Products es una de las mayores bases de distribución y ventas de frutas y hortalizas en el norte de Guilin, en el sur de China. La compañía y mercado mayorista de frutas y hortalizas Guilin Wuli es una subsidiaria que, actualmente, está construyendo 3.000 metros cuadrados de invernaderos de plantones a gran altitud. En la región de Guilin, ya hay 13 hectáreas de terreno reservadas para experimentos de investigación y 67 hectáreas para el cultivo de maracuyá. Las tierras de cultivo afiliadas se extienden a lo largo de 233 hectáreas y su producción anual es de 5 millones de kilogramos. 

Más información:
Li Xuan
Guilin Wanhe Agricultural Products
Tel.: +86 0773 2320 783
Correo e.: [email protected]
Fecha de publicación:

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