En condiciones normales, el maracuyá se cosecha cuando su maduración es del 70%. La piel de la fruta en ese momento es lustrosa y de color rojo vivo. Su contenido de azúcar es de entre 12 y 14 grados Brix. A medida que continúa la maduración, la fruta se oscurece y se arruga. Su contenido de azúcar aumenta a 15-18 grados Brix.
Guilin Wanhe Agricultural Products es una de las mayores bases de distribución y ventas de frutas y hortalizas en el norte de Guilin, en el sur de China. La compañía y mercado mayorista de frutas y hortalizas Guilin Wuli es una subsidiaria que, actualmente, está construyendo 3.000 metros cuadrados de invernaderos de plantones a gran altitud. En la región de Guilin, ya hay 13 hectáreas de terreno reservadas para experimentos de investigación y 67 hectáreas para el cultivo de maracuyá. Las tierras de cultivo afiliadas se extienden a lo largo de 233 hectáreas y su producción anual es de 5 millones de kilogramos.
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Li Xuan
Guilin Wanhe Agricultural Products
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