¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Las uvas podrían ayudar a combatir el cáncer de colon

Una nueva investigación ha revelado que es posible que el resveratrol presente en la piel y en las semillas de las uvas ayude a exterminar las células madre del cáncer de colon. En un momento dado, también podría derivar en tratamientos para prevenir este tipo de cáncer, apunta Jairam K.P. Vanamala, del Penn State Hershey Cancer Institute.

"La combinación de resveratrol y extracto de semillas de uva es muy efectivo para matar las células del cáncer de colon", añade Vanamala.

Los investigadores sugieren que este hallazgo podría allanar el camino a los ensayos clínicos de los compuestos sobre el cáncer de colon en humanos, que es el segundo cáncer más común en mujeres y el tercero en hombres.

Si tiene éxito, los compuestos podrían emplearse para crear una píldora pensada para ayudar a prevenir el cáncer de colon y reducir la recurrencia de la enfermedad en los pacientes que ya han vencido este cáncer.
Fecha de publicación: