¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

España: Las ciruelas extremeñas de marca Ciex ya están en el mercado

Las primeras ciruelas extremeñas certificadas bajo la marca de calidad Ciex salieron al mercado el pasado lunes, 11 de septiembre, según ha informado la Asociación de Fruticultores Extremeños (Afruex).

Se trata de una ciruela certificada bajo unos parámetros de calidad exigentes, que aseguran un producto de un sabor excepcional y cualidades organolépticas que permitirán al consumidor degustar un producto en su punto óptimo de madurez.

Una marca de calidad que ha nacido para convertirse en referencia de una ciruela adaptada a los gustos del consumidor, para hacer que el que la pruebe "deguste una de las frutas más dulces, jugosas y beneficiosa para la salud", ha indicado Afruex.

"Este es el punto de partida para lograr que la ciruela extremeña sea reconocida por los consumidores como un producto de máxima calidad y que suponga un aumento de las cuotas de mercado", ha indicado.

Afruex ha subrayado que la máxima producción de ciruela a nivel europeo se da en Extremadura y que es un sector básico para la generación de mano de obra agraria y la base económica para muchas familias.

La marca creado por la asociación es un primer paso para impulsar el consumo y de este modo garantizar el futuro del sector.


Fuente: EFE
Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más