¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Las uvas de California aparecen en tres nuevos kits de recetas de Chef'd

La empresa Chef’d, que se dedica a los kits de recetas e ingredientes, acaba de aliarse con la Comisión de la Uva de Mesa de California para crear tres recetas enérgicas y sabrosas inspiradas por los viñedos de California.

Los nuevos kits "Grapes from California" ("Uvas de California") incluyen uvas del citado estado en recetas diseñadas para ofrecer platos interesantes a la par que accesibles. Los kits de recetas proporcionan a los consumidores todos los ingredientes e instrucciones necesarias para hacer un pollo Dijon con uvas y piñones; tacos de salmón con ensalada de uva y cilantro, y ensalada de quinoa con uvas y judías blancas.


Pollo Dijon con uvas y piñones

"Los nuevos kits de recetas de Chef’d presentan las uvas de California como un ingrediente versátil y saludable que lleva un plato al siguiente nivel con un color hermoso y un excelente sabor", asegura Cindy Plummer, vicepresidente de marketing nacional. "Los kits ofrecen a los consumidores una forma sencilla de probar algo nuevo, pero con la comodidad que se han acostumbrado a esperar de un kit de recetas; todos los ingredientes que necesitan, en las cantidades necesarias, en la puerta de sus casas e instrucciones paso a paso para garantizar el éxito".

La nueva colección de recetas con uvas de California ya están disponibles en www.chefd.com.

Más información:
Jeff Cardinale 
California Table Grape Commission
Fecha de publicación: