¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Científicos tanzanos producen una papaya de alto rendimiento

Unos científicos tanzanos han mejorado una variedad de planta de papaya. El virólogo molecular de plantas Joseph Ndunguru, del Instituto Agrícola Mikocheni, dio a conocer la noticia en un taller organizado por Bioscience para la agricultura en África. Según él, las variedades existentes solo producen frutos a partir de una cuarta parte de los ejemplares plantados, mientras que de la nueva variedad se obtienen frutos de todas las plantas.

“La variedad mejorada de papayas ha sido posible en nuestro moderno laboratorio", explicó.

Esta nueva variedad implica que se ocupará menos tierra para producir la misma cantidad y los costes también se reducirán.

Recientemente, el presidente Jakaya Kikwete desafió a los científicos a llevar a cabo estudios para establecer tecnologías que permitieran al Gobierno respaldar a la industria hortícola.

Fuente: thecitizen.co.tz
Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más