¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

EE. UU. comienza a importar el chile más picante

Han comenzado las importaciones de chile Carolina Reaper en Estados Unidos.

"La oferta actual de Carolina Reapers es constante", dice Allen Demo, director de adquisiciones y abastecimiento de Frieda's Inc., en Los Alamitos, California, quien señala que los chiles están saliendo de los Países Bajos, donde se producen en un invernadero. “En comparación con el año pasado, la oferta se ha adelantado cuatro semanas. La cosecha comenzó con un buen volumen y también se adelantó diez días”.

Junto con la oferta de los Países Bajos, que está disponible hasta finales de noviembre, Demo señala que los productos no certificados de la competencia pueden provenir de México.

© Dreamstime

Disponibilidad comercial
Los Carolina Reapers, que se consideran chiles superpicantes, han registrado de 1.569.383 a 2.200.000 de unidades en la escala Scoville, en comparación con otros chiles como los Scotch Bonnets, que tienen aproximadamente 100.000-350.000 unidades. "Actualmente son el chile más picante producido comercialmente en el mundo y es un cruce entre el Ghost Pepper y el Habanero Rojo", dice Demo, señalando que el chile tiene una piel con arrugas con un distintivo "aguijón" en la parte inferior.

Los chiles, explica Alex Berkley, gerente de ventas de Frieda Inc., se venden bien en mercados de lujo, así como en tiendas de gran volumen. "Aunque son populares entre los amantes de la comida y el chile, es clave educar a los consumidores proporcionándoles sugerencias y recetas de uso", señala Berkley.

Para más información:

Irene Guzmán
Frieda's Specialty Produce
Tel.: +1 (714) 733-7660
[email protected] 
www.friedas.com

Artículos relacionados → Ver más