La temporada de Angelcot® ha comenzado y las cantidades de este producto de verano tan buscado son extremadamente limitadas.
Allen Demo, director de abastecimiento y desarrollo de negocio en Frieda’s, estuvo una semana en los campos de Byron, California, la cuando comenzó la cosecha. "La fruta está preciosa y es la más dulce que he visto", dice Demo. "El nivel Brix ha llegado a 22 grados este año, algo inusual para el albaricoque", continúa, y advierte: "¡No se os ocurra comeros uno sin una servilleta! Aún mejor, coméoslo sobre el fregadero".
Los Angelcot® son albaricoques de carne blanca conocidos por tener una piel delicada y una pulpa dulce. Tienen la jugosidad de la nectarina más madura, con la textura delicada y el aroma de un albaricoque. Los Angelcot® tienen un equilibrio perfecto entre ácidos y azúcares, con una dulzura mantecosa que recuerda a un perfume. El exterior de la fruta se caracteriza por un rubor, indicador de que lo que estamos a punto de consumir es un Angelcot® y no un albaricoque normal.
El perfil de sabor más dulce hace que esta variedad sea perfecta para los consumidores más jóvenes, que suelen comprar albaricoques. Se pueden promocionar para snacks, pastelería o ensaladas, como la ensalada de Angelcot® a la parrilla, rúcula y queso de cabra. El cultivo es limitado y está reservado casi en su totalidad, así que llame a su agente de cuentas de Frieda’s para solicitar muestras para el año que viene.
Más información:
Sadie Carpenter
Frieda's Specialty Produce
Tel.: +1 (714) 733-7664
Email: Sadie.Carpenter@friedas.com
www.friedas.com