¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Frieda's Specialty Produce

EE. UU.: Ya está aquí el albaricoque Angelcot® de edición limitada

La temporada de Angelcot® ha comenzado y las cantidades de este producto de verano tan buscado son extremadamente limitadas.

Allen Demo, director de abastecimiento y desarrollo de negocio en Frieda’s, estuvo una semana en los campos de Byron, California, la cuando comenzó la cosecha. "La fruta está preciosa y es la más dulce que he visto", dice Demo. "El nivel Brix ha llegado a 22 grados este año, algo inusual para el albaricoque", continúa, y advierte: "¡No se os ocurra comeros uno sin una servilleta! Aún mejor, coméoslo sobre el fregadero".

Los Angelcot® son albaricoques de carne blanca conocidos por tener una piel delicada y una pulpa dulce. Tienen la jugosidad de la nectarina más madura, con la textura delicada y el aroma de un albaricoque. Los Angelcot® tienen un equilibrio perfecto entre ácidos y azúcares, con una dulzura mantecosa que recuerda a un perfume. El exterior de la fruta se caracteriza por un rubor, indicador de que lo que estamos a punto de consumir es un Angelcot® y no un albaricoque normal.

El perfil de sabor más dulce hace que esta variedad sea perfecta para los consumidores más jóvenes, que suelen comprar albaricoques. Se pueden promocionar para snacks, pastelería o ensaladas, como la ensalada de Angelcot® a la parrilla, rúcula y queso de cabra. El cultivo es limitado y está reservado casi en su totalidad, así que llame a su agente de cuentas de Frieda’s para solicitar muestras para el año que viene.

Más información:
Sadie Carpenter
Frieda's Specialty Produce
Tel.: +1 (714) 733-7664
Email: Sadie.Carpenter@friedas.com 
www.friedas.com

Fecha de publicación: