¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

La bajada de las temperaturas en la Región de Murcia provoca un retraso en la floración de la fruta de hueso

Miguel Ángel Piñera, presidente de COAG Iniciativa Rural en Cieza, ha explicado que las bajas temperaturas que se han registrado en la Región de Murcia en las últimas semanas están provocando un retraso en la floración de la fruta de hueso de entre 15 y 20 días.

Piñera ha destacado la “incertidumbre” que existe entre los productores, señalando que este retraso está haciendo que los agricultores tengan que volver planificar la temporada.

Según ha afirmado, solo en Cieza, unos 2.000 trabajadores del campo no han podido incorporarse a las tareas de aclareo de los 4.000 trabajadores que se han dejado de contratar en la Región por el retraso en la floración.

Los agricultores confían en que el tiempo se estabilice a partir de la próxima semana.

 

Fuente: orm.es

Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más