¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Todo a punto para los tomates de California madurados en la planta

Oceanside Pole cosechará sus primeros tomates madurados en la planta a finales de junio junto con la comercializadora exclusiva Oppy.

Este método de cultivo único eleva la fruta del suelo para mejorar la circulación del aire y, por lo tanto, la calidad del tomate.

Oceanside Pole espera 3,4 millones de cajas de tomates redondos y Roma de su finca de 283 hectáreas en California, además de las 65 de México, todos producidos con los mismos estándares elevados que respetan sus equipos de gestión y sus productores, lo cual garantiza un producto uniforme. Este método de cultivo único eleva la fruta del suelo para mejorar la circulación del aire y, por lo tanto, la calidad del tomate, que madura de forma natural en la planta hasta alcanzar un sabor jugoso y robusto, tras lo cual se cosecha en función de las especificaciones del retail.

"Cada planta se cosecha una media de 18 veces, lo que garantiza la selección manual de los tomates en un punto de maduración concreto", dice James Galindo, representante de ventas sénior. "Incluso recolectamos, enviamos y servimos a los retailers en un plazo de 24 horas, con lo que garantizamos que sus consumidores encuentren en los lineales exactamente el tomate que buscan".

Oceanside Pole espera 3,4 millones de cajas de tomates redondos y Roma de su finca de 283 hectáreas en California, además de las 65 de México.

Los tomates de Oceanside Pole no solo se encuentran en las tiendas, según el director de ventas y ejecutivo de estrategia y ventas, Mark Smith. "Estamos recibiendo mayor interés del sector horeca que nunca antes. A diferencia de otros tomates, estos se envían cuando han alcanzado el punto óptimo de frescura y con las especificaciones de color exigidas. Gracias a su color rojo oscuro y su exterior firme, su corte limpio, un interior robusto y un sabor superior, es una experiencia como ninguna otra, lo que se traduce en la repetición de los pedidos a lo largo de toda la temporada", dice Smith.

Con la actualización reciente de su almacén de envasado y la incorporación de una nueva línea de producción, Oceanside Pole ha agilizado las operaciones, lo cual se ha traducido en un proceso de entrega de tomates más fluido. Smith dice que las últimas lluvias, que cayeron a destiempo, limpiaron el suelo y mejoraron la calidad general del cultivo. Este mayor aporte de agua ha contribuido a aumentar los rendimientos y a mejorar la integridad del producto.

La primera cosecha de tomates Roma se espera para finales de junio, seguida de la cosecha de redondos a mediados de julio. El pico de los volúmenes se prevé de finales de agosto a septiembre y octubre, culminando en torno a Acción de Gracias.

"Cada planta se cosecha una media de 18 veces, lo que garantiza la selección manual de los tomates en un punto de maduración concreto", dice James Galindo.

Oceanside Pole también ha hecho avances en el apoyo de exmilitares a través de su programa de veteranos, en el que colabora con Marine Corps Camp Pendleton para formar laboralmente a aquellos que van a abandonar el servicio. Ahora, con cinco militares retirados trabajando a tiempo completo en la explotación, este programa es más importante que nunca para su éxito.

Los tomates están disponibles en envases de 8,9 kg, 10,12 kg, 6 kg y 2 kg en diferentes confecciones.

Además, Oceanside Pole está en plena temporada de coles de Bruselas, que estarán disponibles hasta alrededor del 15 de julio.

Para más información:
Kelsey Van Lissum
Oppy
Tel.: +1 (604) 461-6779
[email protected]
www.oppy.com

Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más