Apoexpa ha agasajado a los cruceristas ingleses del Marella Voyager a su llegada esta mañana al Puerto de Cartagena con fruta de hueso, uva y melón dentro de la campaña “de Sabores a Fruta de Hueso de la zona de Campoder”.
El Marella Voyager, de la naviera Marella, fue recientemente inaugurado tras su remodelación en el astillero de Navantia en Cádiz. Cuenta con 262 metros de eslora, 13 cubiertas, 952 camarotes y una capacidad máxima para albergar 2.681 pasajeros. En este caso, han llegado a Cartagena 1.921 turistas ingleses y 821 tripulantes.
Con motivo de su primera escala, la responsable de Desarrollo de Negocio de la Autoridad Portuaria, Hortensia Sánchez, y responsables de la consignataria Agencia Marítima Blázquez han dado la bienvenida al crucero y han participado en el tradicional intercambio de metopas con el capitán del buque. También, una comitiva de "cartagineses" y "romanos" ha dado la bienvenida a los pasajeros.
Durante el mes de julio, hay previstas tres escalas de cruceros, el 17 de julio con el Marella Discovery 2, de la compañía Marella, donde se realizará la segunda de la campaña de APOEXPA en el puerto a los 1.800 cruceristas que arriben; el 24 de julio con el buque Seabourn Sojourn de la naviera The Yachts of Seabourn, que traerá a 450 turistas; y, por último, el crucero AidaStella de Aida Cruises, que llegará el 24 de julio con 2.700 pasajeros.
Fuente: laverdad.es