la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda consumir 5 piezas de fruta y verdura al día, y cuanto más variadas, mejor, puesto que cada especie aporta cosas diferentes a nuestro organismo.

Con este objetivo y buscando la diferenciación en el mercado de productos premium, una empresa extremeña ha lanzado un envase que contiene 5 de sus diferentes productos de temporada, como son la ciruela, la nectarina, el paraguayo y la pera.
“Se trata de un formato dirigido a mayoristas que apuntan especialmente a tiendas gourmet que, de momento, estamos vendiendo en España, así como en Alemania, Francia, Suiza o incluso en Singapur”, explica María González, del departamento comercial de Alange Fruits, con sede en Alange, Badajoz y que se encuentra en plena campaña de fruta de hueso y pera.

“Con la filosofía de inculcar al consumidor la necesidad de consumir 5 piezas de fruta al día, dimos con la idea de realizar este tipo presentación y envasado diferenciador”, explica. “No es una tarea sencilla, ya que después de llevar a cabo el precalibrado de la fruta, realizamos un envasado más manual y artesano de las frutas para que el resultado sea lo más homogéneo posible”. Este formato se envasa con la marca Alanfruits.
Para más información:
María González
Alange Fruits
M: +34 673 96 20 38
T: +34 924 365 471
[email protected]
alanfruits.es