Arco Fruits confirma su posición de especialista en cítricos lanzándose al caviar cítrico, un producto poco común, pero de moda. En 2022, la empresa decidió plantar una hectárea del famoso Citrus australasica en la región de Murcia. Según su director, Jean Contreras, se trata de una forma de "diversificar y, sobre todo, de ofrecer un producto excepcional cultivado en suelo europeo". En la actualidad, el caviar cítrico "se importa principalmente de Marruecos y Australia".
Este año, habrá disponibles 2.500 kilos hasta octubre.
Mientras Arco Fruits busca ampliar su gama, la empresa también quiere satisfacer la creciente demanda cada año de este pequeño cítrico de sabor ácido, muy popular en restaurantes y webs de comercio electrónico. "Es un producto que está de moda, sobre todo en las mesas de Toques Blanches y en los restaurantes con estrellas Michelin", prosigue el director general, que busca ahora posicionar su producto en las tiendas de productos gourmet. "Somos especialistas en cítricos desde 1988, pero con un producto como este buscamos abrirnos paso en nuevos canales de distribución".
Para este primer año en el mercado, la empresa lanza una oferta envasada a granel en paquetes de 1, 2 o 6 kilos, así como en bandejas de 100 gramos.
El equipo de Arco Fruits estará presente en la próxima edición de Fruit Attraction en Madrid, en el pabellón Saint Charles Export.

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Michael Sánchez Escrivà
Arco Fruits
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arco-fruits.com