Syngenta Vegetable Seeds aparecerá en dos episodios del programa de RFD-TV "Where the Food Comes From", presentado por Chip Carter. Con el telón de fondo de la zona de Central Sand de Wisconsin en la época de máxima producción, los episodios destacan dos generaciones de agricultores de maíz dulce y sus viajes.
Entre los agricultores que aparecerán en esta serie figuran:
- Weston Hannan, de 12 años, propietario de un puesto agrícola, que descubrió a una edad temprana su pasión por el cultivo del maíz dulce TripleSweet.
- Bob Heath, un experimentado agricultor que trabaja codo con codo con su hija, Heidi Heath, y dirige Heath Farms desde hace cincuenta años.
Weston Hannan y Glenn McKay, de Syngenta.
Aunque son de diferentes épocas, estos agricultores comparten paralelismos en sus historias: ambos sin formación agrícola, pero motivados a cultivar y ofrecer productos de calidad a sus mercados. No te pierdas cómo se reúnen por primera vez para compartir las experiencias que han tenido con la agricultura o, como diría Weston, "el gusanillo con el que se nace".
Estos reportajes también destacan cómo Syngenta apoya a su gama de clientes de maíz dulce para mercados frescos con variedades probadas que no solo rinden, sino que proporcionan la experiencia de consumo deseada que hace que la gente vuelva a por más. Con más de 80 años de experiencia en el cultivo de maíz dulce, Syngenta se dedica a la investigación y mejora de este cultivo.
En la actualidad, la empresa ofrece variedades con distintos niveles de dulzura, opciones de color y mucho más para satisfacer los paladares de todo el mundo.
"Recuerdo que de niño vendía maíz dulce Jubilee en la camioneta de mi padre, y eso me ayudó a forjar mi futuro. Realmente me siento identificado con lo que Weston está haciendo", dice Glenn McKay, director regional para las Américas. "El mundo necesita más agricultores".

Chip Carter y Weston Hannan.
Este viernes 12 de enero a las 9:30 p. m. ET/6:30 p. m. PT o a las 12:30 a. m. ET/9:30 p. m. PT se podrá ver el primer episodio de "Where the Food Comes From".
El segundo episodio se emitirá el viernes 19 de enero a las 9:30 p. m. ET/6:30 p. m. PT o a las 12:30 a. m. ET/9:30 p. m. PT. Puedes verlo en línea en https://www.watchrfdtv.com/.
Para más información:
Ivy Pérez
Sygenta Vegetable Seeds
[email protected]
https://www.syngentavegetables.com/en-us