¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Stevan Budi Susanto, de Citra Tama Jaya Indo (Indonesia)

"Actualmente contamos con un volumen de 32 toneladas de mangostán por semana"

El mangostán se cosecha durante todo el año en varias regiones de Indonesia. La empresa exportadora Citra Tama Jaya Indo actualmente está obteniendo la fruta de Bogor.

"Estamos trabajando con productores locales que plantan los árboles y cosechan el mangostán y luego nos lo entregan", explica Stevan Budi Susanto, de la citada empresa.



"Actualmente contamos con un volumen de 32 toneladas por semana, las condiciones de crecimiento han sido bastante buenas hasta ahora este año. Por el momento, nuestros principales mercados han sido China y Hong Kong, pero ahora estamos buscando exportar a Europa y Oriente Medio. Actualmente estamos negociando con nuestros compradores en esas regiones".

Todo el mangostán es para los mercados de exportación.

"Aún no hemos creado nuestra marca propia y ahora envasamos con las marcas de nuestros clientes".

Para más información:
Stevan Budi Susanto
Citra Tama Jaya Indo
Tel.: +62 895 2368 6301
[email protected]

Artículos relacionados → Ver más