¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Un bufé de ensaladas en la nevera

Micah Enríquez, una creadora de contenido digital de bricolaje de Nueva Jersey (EE. UU.), ha llamado la atención con su innovador bufé de ensaladas en el frigorífico que ha compartido en su canal Make It With Micah. Con el objetivo de cumplir su propósito de Año Nuevo de comer una ensalada al día, Enríquez organizó un cajón del frigorífico con diversos ingredientes para ensaladas en recipientes individuales, incluidos aguacates, queso Babybel, zanahorias, tomates, huevos, brócoli, queso feta, hummus, tapenade de aceitunas y lechuga.

Este sistema también ha animado a su marido a comer más ensaladas. Su proyecto ha despertado curiosidad, mientras que algunos seguidores cuestionan el almacenamiento de aguacates y tomates en el frigorífico y la vida útil de los ingredientes. Enríquez asegura que los productos se mantienen frescos y no se secan durante normalmente 7 a 10 días. Su publicación ha generado más de 2,5 millones de visitas en TikTok y 1,3 millones en Instagram.

Fuente

Fecha de publicación: