¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Chris Chinn, de Cobrey Farms (Reino Unido):

La semana pasada empezaron a recolectarse buenos volúmenes de espárragos ingleses

Inglaterra está en plena temporada de espárrago; el inicio oficial de la campaña fue el 23 de abril, día de San Jorge.

"El comienzo de la temporada de cultivo en túnel fue muy normal, con un tiempo desapacible en enero y febrero", explica Chris Chinn, de Cobrey Farms. "En marzo, sin embargo, tuvimos días luminosos y frescos y una primavera muy agradable en general. El calor benefició al cultivo y la semana pasada empezaron a elevarse los volúmenes de cosecha".

© Cobrey Farm

Hoy es festivo de nuevo en Inglaterra y, aunque puede animar las ventas, Chris afirma que supone un reto para las ventas y también para la recolección. "Tenemos que doblar la cosecha, pero eso no funciona con los espárragos".

Chris espera que la temporada llegue a su punto álgido en mayo y se reduzca en junio.

Cobrey tiene sobre todo espárragos verdes, algunos morados y una pequeña cantidad de blancos.

Para más información:
Chris Chinn
Cobrey Farms
Tel.: +44 1989 562 770
[email protected]
www.cobrey.co.uk

Artículos relacionados → Ver más