¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Promoción especial para mayoristas en Hermans Suikermaïs para celebrar el inicio de la temporada

Comienzo muy temprano para la temporada de maíz dulce holandés

La temporada de maíz dulce holandés acaba de empezar para la firma Hermans Suikermaïs. "Este año hemos empezado muy pronto, hasta catorce días antes de lo habitual y tres semanas antes que el año pasado", afirma Giel Hermans. "Hemos tenido una temporada de crecimiento fantástica y este año el maíz tiene un aspecto estupendo. Es una situación muy distinta a la del año pasado, cuando solo pudimos cosechar 9 de las 35 hectáreas de maíz temprano debido a la lluvia. Este año podremos cosechar toda la superficie y, además, con un producto de máxima calidad".

© Hermans Suikermais
El equipo de Hermans Suikermaïs se prepara para la temporada de cosecha de 2025

"Celebraremos el inicio de la temporada con una promoción especial de maíz a granel para mayoristas. Pueden ponerse en contacto con nosotros para obtener un precio especial. En las cadenas de retail holandesas también empezarán pronto las promociones, así que el maíz dulce tendrá una posición destacada durante el próximo mes".

© Hermans Suikermais

En las últimas semanas, Hermans Suikermaïs ha dependido sobre todo del suministro de maíz español, que a principios de año parecía que iba a verse afectado por las inclemencias meteorológicas. "Pero haciendo un esfuerzo hemos logrado abastecer a los clientes durante estos últimos meses. En cualquier caso, nos alegramos de poder empezar ahora la cosecha holandesa con buen pie. Esperamos que continúe el buen tiempo y podamos ofrecer a los clientes abundante producto holandés".

© Hermans Suikermais

Para más información:
Giel Hermans
Hermans Suikermaïs
Donk 1a
5995 PL Kessel (Países Bajos)
Tel.: +31 (0)6 5475 7764
[email protected]
www.mielies.nl

Artículos relacionados → Ver más