La temporada de maíz dulce holandés acaba de empezar para la firma Hermans Suikermaïs. "Este año hemos empezado muy pronto, hasta catorce días antes de lo habitual y tres semanas antes que el año pasado", afirma Giel Hermans. "Hemos tenido una temporada de crecimiento fantástica y este año el maíz tiene un aspecto estupendo. Es una situación muy distinta a la del año pasado, cuando solo pudimos cosechar 9 de las 35 hectáreas de maíz temprano debido a la lluvia. Este año podremos cosechar toda la superficie y, además, con un producto de máxima calidad".
© Hermans Suikermais
El equipo de Hermans Suikermaïs se prepara para la temporada de cosecha de 2025
"Celebraremos el inicio de la temporada con una promoción especial de maíz a granel para mayoristas. Pueden ponerse en contacto con nosotros para obtener un precio especial. En las cadenas de retail holandesas también empezarán pronto las promociones, así que el maíz dulce tendrá una posición destacada durante el próximo mes".
© Hermans Suikermais
En las últimas semanas, Hermans Suikermaïs ha dependido sobre todo del suministro de maíz español, que a principios de año parecía que iba a verse afectado por las inclemencias meteorológicas. "Pero haciendo un esfuerzo hemos logrado abastecer a los clientes durante estos últimos meses. En cualquier caso, nos alegramos de poder empezar ahora la cosecha holandesa con buen pie. Esperamos que continúe el buen tiempo y podamos ofrecer a los clientes abundante producto holandés".
© Hermans Suikermais
Para más información:
Giel Hermans
Hermans Suikermaïs
Donk 1a
5995 PL Kessel (Países Bajos)
Tel.: +31 (0)6 5475 7764
[email protected]
www.mielies.nl