¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
El grupo de ajo analiza la campaña

El grupo hispano-francés-italiano de manzana se constituye

Los grupos de contacto hispano-francés-italiano de ajo y de manzana se reunirán, hoy(ayer), 29 de marzo, en Barcelona y en Roma, respectivamente con el fin de analizar la situación del mercado en ambos productos, así como las perspectivas de campaña.

El grupo de contacto hispano-francés-italiano mantendrá, hoy, su primera reunión, que será además la reunión de constitución, ya que este grupo es nuevo en el marco del Comité Mixto Hispano-Francés de frutas y hortalizas, que se amplió a Italia el año pasado.

En la reunión, que se celebra en Roma, participarán representantes de los productores españoles, entre ellos FEPEX y de Francia e Italia, y se analizará la situación del mercado, así como la evolución de la exportación europea de manzana y el sistema de licencias de importación, entre los principales asuntos.

El grupo de contacto de ajo se celebrará en Barcelona con la asistencia de productores de Francia y España, entre ellos responsables de ANPCA, la Asociación de Asociación Nacional de Productores y Comercializadores de Ajos, integrada en FEPEX.
Las reuniones de los grupos de contacto hispano-francés-italiano de manzana y ajo se enmarcan en el Comité Mixto hispano-francés-italinao que celebrará su reunión anual el próximo 29 de abril, en Roma.

Junto con las reuniones de manzana y de ajo, ya se han celebrado reuniones de los grupos de contacto de fresa, el 27 de febrero en Perpignan, y el de tomate, el 8 de marzo en Madrid.


Fuente: Fepex
Fecha de publicación: