El premio PMA Impact reconoce la innovación y la excelencia en el envasado de productos frescos, y como uno de los finalistas para el premio Impact de este año, Pure Flavor ha sido reconocido por la naturaleza innovadora de sus productos.
Pure Flavor es uno de los finalistas para el premio Impact de este año para su línea Fresh Cuts de productos pre-cortados. El valor de sus verduras listas para cocinar, se ve potenciado aún más por su envase, explicó Ken Paglione, de Pure Flavor.
"Los consumidores aman la versatilidad del producto, ya que pueden llevarlo a casa y cocinarlo en unos 15 minutos," dijo. Pero la verdadera innovación viene por la cantidad de formas en que pueden prepararse las verduras. "Las verduras se pueden cocinar en un horno, e incluso en una barbacoa o a la parrilla, pero también pueden cocinarse en el microondas". Posee una bandeja de aluminio con una capa especial única que no produce chispas cuando se introduce en el microondas. De esta forma, sólo hay que quitar la película de plástico que lo cubre e introducir todo el envase en el microondas.
"Es una forma saludable y fácil de que los consumidores coman más verduras", agregó Sarah Pau, de Pure Flavor. "Es muy cómodo y económico, ya que no hay que comprar tantas verduras para conseguir una buena variedad."
"Todo el paquete es reciclable", dijo. "Cada paquete está marcado individualmente con el fin de mejorar la trazabilidad." Agregó que la trazabilidad es importante con el fin de mejorar la seguridad alimentaria, algo que se toman muy en serio.
"Tenemos estándares altos para nuestras verduras", dijo. "Todo está el triplemente lavado en un centro modernizado específicamente para las verduras frescas cortadas."
De cara al futuro, se planea agregar una amplia variedad de verduras a la línea de cortes frescos, incluyendo un paquete de asar a la parrilla con piña y arándanos y un kit brochetas. También se planea continuar con el desarrollo de más materiales para su envasado.
"Hacemos mejoras todo el tiempo", dijo. "Esto demuestra nuestro compromiso de trabajar para ofrecer a los clientes un gran producto."
Para más información:
Ken Paglione
Pure Flavor
Tel: +1 519 326 8444
ken@pure-flavor.com
www.pure-flavor.com




Anuncios
Ofertas de trabajo
Top 5 - Ayer
- Intercitrus pide a la CE cumplir con su compromiso y que el viernes se apruebe aplicar ya el "cold treatment"
- “Estimamos que se puede haber perdido en la isla de La Palma del orden de 50.000 toneladas de fruta”
- Los costes de envío superan con creces los costes de producción en las explotaciones de cítricos del Cabo Oriental
- España se ha llevado la peor parte de las heladas en la fruta de hueso europea
- Las pérdidas por las lluvias y el frío en la agricultura valenciana podrían ascender a 150 millones de euros
Top 5 - La semana pasada
- “Nuestro objetivo es ayudar a los agricultores a encontrar una alternativa económicamente rentable y a su comercialización”
- "Los limones argentinos y sudafricanos nos permitirán solventar la falta de calibres comerciales del Verna este año"
- Agricultores de Queensland están desechando camiones llenos de aguacates
- "La oferta global de cereza ha aumentado y nos ha obligado a ‘ponernos las pilas’ a todos los productores"
- "Arrancamos la campaña de cereza 12 días más tarde, con buenos precios y calibres grandes"
Top 5 - El mes pasado
- “Nuestro objetivo es ayudar a los agricultores a encontrar una alternativa económicamente rentable y a su comercialización”
- "En el campo es muy difícil ver el 'cotonet', casi no se aprecia"
- Los cítricos andaluces no reflotan en un año "para olvidar"
- ¿Falta oferta de aguacates para el Cinco de Mayo?
- "La demanda de fruta de hueso está, de momento, por encima de la oferta"
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2022-05-18 Las importaciones de espárragos de Perú siguen aumentando en EE. UU.
- 2022-05-17 "Hay una gran oferta de espárragos, pero también la hubo el año pasado"
- 2022-05-16 Las fuertes lluvias dificultan la producción de hortalizas en el sureste de Queensland
- 2022-05-16 El buen tiempo se traduce en una amplia oferta de rábanos
- 2022-05-16 Ocean Mist Farms pone la formación en primer plano
- 2022-05-13 2.000 hectáreas de zanahorias en Andalucía esperan compradores
- 2022-05-13 Una nueva variedad de albahaca une tradición y resistencia en Italia
- 2022-05-13 “Prevemos recuperar las cifras de ventas de espárragos blancos frescos de 2019, e incluso superarlas entre un 5 y un 10%”
- 2022-05-13 "La demanda del 'retail' nacional es buena, mientras que la del mercado alemán se está quedando atrás este año"
- 2022-05-13 El rendimiento por metro cuadrado en la producción de pepino en Holanda es casi 7 veces mayor que en España
- 2022-05-12 "Está siendo una temporada muy difícil para la batata, independientemente del país de origen"
- 2022-05-11 Los precios de los champiñones en Ucrania han alcanzado niveles sin precedentes
- 2022-05-11 "La venta directa permite obtener el 100% del valor de la producción"
- 2022-05-11 Unas batatas "libres de virus" para obtener mayores rendimientos y calidad
- 2022-05-10 "Con el aumento de las temperaturas, el sector hostelero se está recuperando en Alemania"
- 2022-05-09 ¿Se mantendrán los precios del tomate por encima de la media ahora que ha comenzado la tendencia a la baja?
- 2022-05-09 El ornitólago: el espárrago silvestre que gusta a los ingleses
- 2022-05-09 Los primeros tomates rosas de Barbastro llegarán a los mercados en junio
- 2022-05-09 Este año se producirán 44.000 t de espárrago verde español, mil más que en 2021
- 2022-05-06 "Cada año cultivamos unos pocos espárragos más"