




Anuncios
Ofertas de trabajo
Especiales más
Top 5 - Ayer
- "Grand Frais fue la chispa inicial para acceder al mercado francés de la distribución alimentaria"
- "Muchas zonas de producción de ultramar han comenzado a demandar productos y el precio de las cebollas rojas ha subido"
- Con el inicio de la temporada comienza la demanda de pulverizadores con diferentes capacidades
- Yarra Valley Cherries se beneficia de la incorporación del clasificador gpVision
- La demanda de dátiles Medjool israelíes supera la oferta
Top 5 - La semana pasada
- El Reino Unido y Europa "piden cítricos a gritos", pero sigue lloviendo en Sudáfrica
- Los productores de fruta de hueso de Cieza no pueden cosechar en los campos anegados por la lluvia
- Las lluvias echan a perder gran parte de la cosecha de cerezas en el Valle del Jerte
- El pasado año se abandonaron más de 6.000 hectáreas de cítricos en las zonas productoras valencianas
- Peligra la exportación de más de 2,2 millones de cajas de banano ecuatoriano cada semana
Top 5 - El mes pasado
- Los exportadores marroquíes de sandía están deseando que llegue el verano a Europa
- “Creemos que las cadenas de supermercados pueden estar pactando para presionar a la baja"
- "Los albaricoques se están vendiendo en origen a unos 15 o 17 céntimos"
- El Reino Unido y Europa "piden cítricos a gritos", pero sigue lloviendo en Sudáfrica
- "Estamos teniendo problemas para hacer frente a todos los pedidos de fruta de hueso en estos momentos"
EE.UU.: Pure Flavour recibe el reconocimiento de PMA
Pure Flavor es uno de los finalistas para el premio Impact de este año para su línea Fresh Cuts de productos pre-cortados. El valor de sus verduras listas para cocinar, se ve potenciado aún más por su envase, explicó Ken Paglione, de Pure Flavor.
"Los consumidores aman la versatilidad del producto, ya que pueden llevarlo a casa y cocinarlo en unos 15 minutos," dijo. Pero la verdadera innovación viene por la cantidad de formas en que pueden prepararse las verduras. "Las verduras se pueden cocinar en un horno, e incluso en una barbacoa o a la parrilla, pero también pueden cocinarse en el microondas". Posee una bandeja de aluminio con una capa especial única que no produce chispas cuando se introduce en el microondas. De esta forma, sólo hay que quitar la película de plástico que lo cubre e introducir todo el envase en el microondas.
"Es una forma saludable y fácil de que los consumidores coman más verduras", agregó Sarah Pau, de Pure Flavor. "Es muy cómodo y económico, ya que no hay que comprar tantas verduras para conseguir una buena variedad."
"Todo el paquete es reciclable", dijo. "Cada paquete está marcado individualmente con el fin de mejorar la trazabilidad." Agregó que la trazabilidad es importante con el fin de mejorar la seguridad alimentaria, algo que se toman muy en serio.
"Tenemos estándares altos para nuestras verduras", dijo. "Todo está el triplemente lavado en un centro modernizado específicamente para las verduras frescas cortadas."
De cara al futuro, se planea agregar una amplia variedad de verduras a la línea de cortes frescos, incluyendo un paquete de asar a la parrilla con piña y arándanos y un kit brochetas. También se planea continuar con el desarrollo de más materiales para su envasado.
"Hacemos mejoras todo el tiempo", dijo. "Esto demuestra nuestro compromiso de trabajar para ofrecer a los clientes un gran producto."
Para más información:
Ken Paglione
Pure Flavor
Tel: +1 519 326 8444
ken@pure-flavor.com
www.pure-flavor.com
Fecha de publicación:
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2023-06-08 El champiñón europeo hace equipo
- 2023-06-07 El suministro de coliflor recupera la estabilidad en California tras las inundaciones
- 2023-06-07 "Tenemos previsto desarrollar nuestra producción de espárragos verdes en invernaderos fotovoltaicos"
- 2023-06-07 “Si los precios de la paja siguen como hasta ahora, rozarían lo inviable para la producción de champiñón”
- 2023-06-07 Alertan sobre los desajustes entre oferta y demanda en este final de campaña en Almería
- 2023-06-06 "Es hora de dar valor a la industria de los hongos de América del Norte"
- 2023-06-06 Pérdidas de tomate en la zona de Múnich por la fría primavera y las lluvias incesantes de abril
- 2023-06-06 Meteorología, competencia y márgenes abusivos: un comienzo desigual de la campaña de tomate
- 2023-06-05 Alemania aumenta las compras de tomate a Marruecos mientras reduce las de España y Holanda
- 2023-06-05 Las judías recolectadas a mano en México están disponibles todo el año
- 2023-06-05 La superficie de batata en Ontario aumenta ligeramente
- 2023-06-02 La importancia del clima y el contexto para la predicción de rendimientos en el cultivo de tomate
- 2023-06-02 “La caja de 6 piezas de coliflores ha llegado a pagarse hasta a 15 y 16 euros”
- 2023-06-02 Los pequeños agricultores de Zimbabue toman el relevo en la exportación de guisantes
- 2023-06-02 "Ahora somos la única empresa que ofrece espárragos en el Gärtnerhalle de Múnich"
- 2023-06-01 Finaliza una buena temporada de zanahoria en Egipto
- 2023-06-01 Concluye la campaña de tomate en Marruecos con esperanzas renovadas para la próxima temporada
- 2023-06-01 La batata es "un cultivo complejo"
- 2023-06-01 "En general, las hortalizas de campo abierto llegarán algo más tarde"
- 2023-06-01 “La falta de volumen ha sido un factor clave durante toda la campaña de calabacín en Almería”