El innovador envase de fruta recién cortada Ready Pac anunció el lanzamiento de nuevos productos 'listos para servir' de frutas recién cortadas, que empezó a distribuirse este otoño. Los nuevos elementos incluyen frutas de temporada vista con poca frecuencia en la categoría de productos recién cortados, incluyendo peras, naranjas y kumquats.
"Que yo sepa, Ready Pac es la única empresa que procesa las peras recién cortadas (no envasadas en jugo o en almíbar). Hemos introducido peras frescas en una mezcla de frutas en el otoño de 2011 exitosamente y con base a este resultado, Ready Pac ha introducido tres nuevos productos", dijo Tristan Simpson, Director de Marketing y Comunicaciones Corporativas de Ready Pac.
Los nuevos productos con pera recién cortada de Ready Pac incluyen el 'Pear Orange Fruit Mix' de 10.5 onzas y 32 onzas, que contiene ademas de pera y naranja, también cantaloupe, melón, piña, uvas rojas y manzanas y el 'Pear & Apple Harvest Platter' una combinación de peras verdes a un lado y manzanas rojas al otro, junto con uvas y kumquats estacionalmente disponibles, salsa de caramelo, queso cheddar y pimienta y dos paquetes de galletas de trigo integral, un plato perfecto para la temporada de fútbol y fiestas.
Además, Ready Pac presentó un popurrí de frutas recién cortadas de 10.5 onzas y 32 onzas, que incluye piña, uvas y naranjas. Estas mezclas ayudan a los minoristas a proporcionar una variedad de artículos disponibles para sus clientes durante el otoño y el invierno. Y para los consumidores son una excelente fuente de vitamina C y una manera conveniente de disfrutar frutas frescas en casa o en camino.
Se ha dicho que la fruta ideal para procesos de corta es "de forma cuadrada y con piel comestible". Dado que la madre naturaleza no diseñó frutos cuadrados, los procesadores han trabajado principalmente con frutas redondas o cilíndricas que son fáciles de pelar o no necesitan ser pelados. Los nuevos productos Ready Pac lanzados para el otoño no entran muy "fácil" en esta categoría. La pera presentan' un desafío debido a su forma asimétrica, al igual que la naranja, que es difícil de pelar sin pérdida de rendimiento. Al igual que las uvas, Ready Pac lava kumquats utilizando sus propias técnicas de procesamiento, y los coloca completos en los platos. El desafío con kumquats es la fuente adecuada de suministro, por lo que Ready Pac diseñó nuevos platos para poder modificarlos cuando estos no están disponibles.
"Trabajar con componentes difíciles y la introducción de frutas exóticas en nuestras bandejas de fruta mantiene a Ready Pac a la vanguardia y ayuda a nuestros clientes minoristas a ofrecer opciones interesantes y frescas para sus compradores", dijo el Sr. Simpson.
Más información:
Tristan Simpson
Ready Pac
Tel: +1 626 678 2055
Móvil: +1 310 293 2184
Los nuevos productos con pera recién cortada de Ready Pac incluyen el 'Pear Orange Fruit Mix' de 10.5 onzas y 32 onzas, que contiene ademas de pera y naranja, también cantaloupe, melón, piña, uvas rojas y manzanas y el 'Pear & Apple Harvest Platter' una combinación de peras verdes a un lado y manzanas rojas al otro, junto con uvas y kumquats estacionalmente disponibles, salsa de caramelo, queso cheddar y pimienta y dos paquetes de galletas de trigo integral, un plato perfecto para la temporada de fútbol y fiestas.
Además, Ready Pac presentó un popurrí de frutas recién cortadas de 10.5 onzas y 32 onzas, que incluye piña, uvas y naranjas. Estas mezclas ayudan a los minoristas a proporcionar una variedad de artículos disponibles para sus clientes durante el otoño y el invierno. Y para los consumidores son una excelente fuente de vitamina C y una manera conveniente de disfrutar frutas frescas en casa o en camino.
Se ha dicho que la fruta ideal para procesos de corta es "de forma cuadrada y con piel comestible". Dado que la madre naturaleza no diseñó frutos cuadrados, los procesadores han trabajado principalmente con frutas redondas o cilíndricas que son fáciles de pelar o no necesitan ser pelados. Los nuevos productos Ready Pac lanzados para el otoño no entran muy "fácil" en esta categoría. La pera presentan un desafío debido a su forma asimétrica, al igual que la naranja, que es difícil de pelar sin pérdida de rendimiento. Al igual que las uvas, Ready Pac lava kumquats utilizando sus propias técnicas de procesamiento, y los coloca completos en los platos. El desafío con kumquats es la fuente adecuada de suministro, por lo que Ready Pac diseñó nuevos platos para poder modificarlos cuando estos no están disponibles.
"Trabajar con componentes difíciles y la introducción de frutas exóticas en nuestras bandejas de fruta mantiene a Ready Pac a la vanguardia y ayuda a nuestros clientes minoristas a ofrecer opciones interesantes y frescas para sus compradores", dijo el Sr. Simpson.
Más información:
Tristan Simpson
Ready Pac
Tel: +1 626 678 2055
Móvil: +1 310 293 2184
E-mail: tristan.simpson@readypac.com
www.readypac.com








Anuncios
Ofertas de trabajo
Especiales más
Top 5 - Ayer
- Cherries Glamour trabaja en replicar su proyecto en Israel para recuperar el mercado ruso
- En Marruecos, las lluvias llegan justo a tiempo para mejorar el calibre de los cítricos tardíos
- ¿Por qué es difícil comprar en España una de las mejores variedades de naranja 100% valenciana?
- “Un país muy potente que cada año está más presente en el mercado del aguacate es Kenia”
- El Corte Inglés ha presentado un nuevo concepto de supermercado
Top 5 - La semana pasada
- Marruecos desbanca a EE. UU. y se convierte en el cuarto mayor exportador de arándanos del mundo
- Huelga indefinida entre los trabajadores de una empresa murciana de cítricos por "graves incumplimientos"
- "La semana pasada recibimos los primeros aguacates de Perú, con los que esperamos crecer un 30%"
- "Confiaba cosechar más de 400 toneladas de patata temprana, y si cosecho 150 ya será mucho"
- “La primera movida radicular de los cítricos, en primavera, es la más importante”
Top 5 - El mes pasado
- Marruecos desbanca a EE. UU. y se convierte en el cuarto mayor exportador de arándanos del mundo
- Se prevé que el fenómeno de El Niño podría llegar a mitad de año con posibles sequías en las regiones Caribe y Pacífico
- ¿Cómo ahorrar tiempo y dinero en el hilerado de ramas de poda?
- "Fui trabajador durante 10 años, ahora manejo 120 hectáreas de cítricos, frutas de hueso y fresas"
- Huelga indefinida entre los trabajadores de una empresa murciana de cítricos por "graves incumplimientos"
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2014-02-27 Controlar heladas mediante aspersión es posible con solo 15 euros por hectárea
- 2013-11-28 Bayer CropScience AG: Reducción de la pérdida de alimentos en la cadena
- 2013-11-27 EE. UU.: Ya está disponible el QA-R, el refractómetro digital más pequeño
- 2013-11-26 “El cartón corrugado reduce costes en frutas y verduras y hace que las ventas en los supermercados crezcan”
- 2013-11-25 Italia: Aureli sorprende a los visitantes de Fi Europa con nuevos ingredientes vegetales para alimentación
- 2013-11-25 España: Trabajan en los invernaderos afectados por la tormenta de lluvia y granizo
- 2013-11-25 Robótica diseñada para los invernaderos
- 2013-11-25 “Una piña recién pelada en 20 segundos”
- 2013-11-25 BT9 recurre al seguimiento para ayudar a mantener frescos los productos
- 2013-11-25 Envases para frutas y verduras que alargan la vida útil gracias a aditivos derivados del ajo
- 2013-11-22 Hasta 3 millones de euros por incumplir la orden fitosanitaria de embalajes
- 2013-11-22 México: Reportaje fotográfico de Expo AgroAlimentaria Guanajuato
- 2013-11-21 Las innovaciones poscosecha del Volcani Institute ayudan a los productores israelíes
- 2013-11-21 Chile: STI movilizó 1.000.000 de TEU s y se prepara para temporada de la fruta
- 2013-11-21 EE. UU.: Homenaje a un miembro destacado de la comunidad en un invernadero
- 2013-11-20 Easyfresh: Enfoque global especializado con soluciones estables para la cadena del frío
- 2013-11-20 Italia: El único puerto de Sicilia para contenedores de grandes dimensiones
- 2013-11-19 España: Aumenta en un 68% la modernización de invernaderos en El Ejido
- 2013-11-19 Alemania: Energía a partir de las pieles de las verduras
- 2013-11-19 R. Dominicana: Avanza en tecnología de cultivo in Vitro de patata y banano