¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Perú: Crecen un 55% las exportaciones de pulpa de fruta

Entre enero y agosto de este año, las exportaciones de pulpas de fruta del Perú sumaron 14,9 millones de dólares estadounidenses, con lo que representaron un promedio mensual de 1,8 millones de dólares, lo que significó un crecimiento del 55% respecto del año anterior (1,2 millones de dólares).

Respecto de las cantidades enviadas, estas alcanzaron los 5.371.355 millones de kilos, a un precio promedio de 2,77 dólares por kilo, según el último informe del portal especializado Agrodataperú.

En este periodo, destacan las exportaciones de pulpa de aguacate con 11,2 millones de dólares a un precio de 3,00 dólares por kilo, seguido por la pulpa de granada por 1,2 millones de dólares; pulpa de mango, 997.000 dólares, y de chirimoya, 997.000 dólares.

Entre las empresas que lideraron los envíos de los procesados, Camposol encabezó la lista con 4,1 millones de dólares (28% del total), seguida por Sociedad Agrícola Virú con 2,7 millones de dólares (18%).

Entre los países a los que se envió la pulpa, sobresale Estados Unidos con 4,8 millones de dólares (32% del total), secundado por Chile por 2,7 millones de dólares (18%) y Japón 2 millones de dólares (13%).



Fuente: foodnewslatam.com
Fecha de publicación:

Artículos relacionados → Ver más