Las uvas Moscatel extra se venden actualmente por 2-2.20 euros el kilo, y las uvas Moscatel DOP, por 2,50 euros el kilo. Salignon dice que "estos son buenos precios, pero deben considerarse en relación con el tiempo invertido en la vendimia, pues actualmente cuesta más tiempo vendimiar porque están ligeramente más dañadas de lo habitual".
La uva Moscatel es muy demandada en el mercado francés y la mayoría de su producción se queda en Francia. Sin embargo, exportan una pequeña cantidad de su producción de uvas Lavallée a Italia, Suiza, Bélgica, Luxemburgo y Alemania. Val de Nesque produce tanto uvas con pepitas como sin pepitas, pero la uva Moscatel con pepitas es la más demandada en el mercado francés. Salignon explica que el principal problema de las uvas sin pepitas es "que carecen de sabor, tienen un sabor muy básico".
Salignon añade que la uva Moscatel no está amenazada por producciones en otros países, ya que es "una variedad caprichosa, no se pueden cultivar en cualquier parte; si no maduran, hay que madurarlas, necesitan calor, son una variedad de uva bastante particular".