¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Se prevé crecimiento en la producción turca de hortalizas

La producción de frutas, hortalizas y cereales y otros cultivos, está previsto que crezca en comparación con el año anterior, según informó el Instituto de Estadísticas Turco (TÜİK) el 26 de mayo.

"Se prevé un aumento en la producción de cereales y otros cultivos, frutas y hortalizas, en la primera estimación de 2015, con tasas del 9,6 por ciento, 6,1 por ciento y 3,2 por ciento con respecto al año pasado. Las cantidades de producción de cereales y otros cultivos, frutas y hortalizas en 2015 se prevén aproximadamente como se indica a continuación: 65,3 millones de toneladas de cereales y otros cultivos, 29,5 millones de toneladas de hortalizas y 18,2 millones de toneladas de frutas", informa la agencia.

En la producción de hortalizas se prevé un aumento respecto del año pasado
La producción de hortalizas en 2015 se ha estimado aproximadamente en 29,5 millones de toneladas, un incremento del 3,2 por ciento en comparación con el año pasado.

Si se estudia la producción de subgrupos de hortalizas, la producción de hortalizas de raíz y tubérculos se espera que aumente un 5 por ciento; otras hortalizas no clasificadas, un 0,6 por ciento, y las hortalizas cultivadas por sus frutos se espera que aumenten un 3,2 por ciento.

También se ha estimado que la producción de frutas será de 18,2 millones de toneladas en 2015, al aumentar un 6,1 por ciento con respecto al año pasado.
Fecha de publicación: