¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

"EE. UU.: Subvención de 4 millones de dólares contra el "greening" de los cítricos"

Unos investigadores internacionales, incluidos varios de la Universidad de Florida y la Universidad Estatal de Florida, se están uniendo mediante una subvención de 4 millones de dólares para afrontar el problema del greening de los cítricos. Su trabajo se centrará en el cultivo en un laboratorio de las bacterias que lo provocan, para llevar a cabo experimentos sobre ellas y, así, comprender mejor la enfermedad y desarrollar tratamientos contra ella.

La industria cítrica de Florida lleva una década combatiendo el greening de los cítricos.

Según el comisario de Agricultura, Adam Putnam, la previsión del Departamento de Agricultura de EE. UU. de 69 millones de cajas para el resto de la temporada representa un descenso de más del 71% desde el pico de producción de cítricos de 244 millones de cajas durante la temporada 1997-98.

Fuente: wtxl.com
Fecha de publicación: