¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

China: El ajo negro de Xuzhou entra en el mercado asiático

Recientemente, el ajo negro de un solo diente de Xuzhou ha logrado exportarse a Corea del Sur. El producto ya se había exportado a los mercados europeos y americanos. Esta ha sido la primera vez que el ajo negro de Xuzhou se ha exportado a un país asiático. Xuzhou es la principal base de producción y procesado de ajo en China, exporta en torno a 300.000 toneladas de ajo al año. Sin embargo, se ve enormemente afectado por la actual difícil situación del mercado del ajo y las políticas antidumping extranjeras.

Fuente: Jiangsu Economic News

Fecha de publicación: