¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

El Carolina Reaper vuelve a ser el chile más picante del mundo

El Smokin' Ed's Carolina Reaper de Fort Mill's ha vuelto a ser reconocido como el chile más picante del mundo por Guinness World Records.

No es la primera vez que Ed Currie, propietario de PuckerButt Pepper Company, donde se cultivan estos chiles tan picantes, ha tenido el honor de tener los chiles más picantes del mundo. La primera vez que su Carolina Reaper se hizo con el título fue en 2014.

Según tucsonnewsnow.com, el nuevo pimiento es todavía más picante. Con una media récord de 1.641.000 SHU (unidades Scoville), es más de 71.000 SHU más picante que el anterior poseedor del récord de Currie. Para ponerlo en perspectiva, los jalapeños registran entre 2.500 y 8.000 SHU.

Haga clic aquí para ver el vídeo.



Fecha de publicación: