Producción de fruta de hueso bajo plástico en España
Cambios
A partir de mayo, suelen llegar los primeros productos de campo abierto de Sevilla y Murcia, con buena disponibilidad en la segunda y tercera semana de mayo. También en este caso no se esperan importaciones significativas hasta la tercera y cuarta semana de mayo. "En general, hay menos productos de lo habitual en las semanas 18 y 19, razón por la que los precios deberían ser bastante más altos que el año pasado. No obstante, entonces se acumuló el producto en los almacenes, con la correspondiente presión sobre los precios".
En general, también se están produciendo algunos cambios interesantes en la producción de fruta de hueso española, según el departamento de ventas de Llombart GmbH. En el caso de los albaricoques, en los últimos años la superficie española se ha incrementado y también ha crecido la demanda de variedades rojas. En cuanto a los melocotones y las nectarinas, la superficie ha descendido un poco en los últimos años.
El equipo de Llombart GmbH en Fruit Logistica
Servicio internacional
Llombart lleva más de 50 años operando de manera competente en el sector hortofrutícola. La compañía cuenta con una gama de productos muy diversa, entre ellos fruta de hueso, cítricos, lechugas y hortalizas de todo tipo. Su compañía hermana, Llombart Export SL, con sede en Nules (Castellón), exporta principalmente a Escandinavia, Inglaterra, Canadá y los Estados Unidos. En cambio, la compañía de Lahr sirve en exclusiva al mercado de habla alemana.
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