¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Cees Bruyn, Staay Food Group:

"Hay mucho espacio para las cebollas rojas egipcias"

En Staay Food Group, en los Países Bajos, comenzó la temporada de cebollas rojas egipcias a mediados de mayo. "La oferta de cebolla roja holandesa se está terminando. Por lo tanto, hay mucho espacio en el mercado para las cebollas rojas egipcias", dice Cees Bruyn. La cosecha en Egipto ha sido un poco inferior a la del año pasado. Según Cees, el coste de la gasolina, entre otras cosas, también se ha disparado.



En cuanto a la importación de cebolla, Staay Food Group se centra únicamente en las cebollas rojas egipcias. "La temporada holandesa ha terminado. Hasta mediados de agosto tendremos cebollas rojas de Egipto", explica Cees. "Las ofrecemos en tamaños de 60-80 mm y 80-100mm".



"Vendemos nuestras cebollas rojas a una amplia variedad de clientes", continúa Cees, quien ha notado que el cultivo en Egipto se está profesionalizando rápidamente. "Esto se puede observar en las cebollas pero también en otros productos. Estoy sorprendido de cómo el país está progresando en este momento. Las condiciones climáticas allí también son excelentes".

Para más información:
Staay Food Group
Tel: +31 (0) 180 679 100
Fecha de publicación: