Taiwán empieza a producir caviar cítrico tras seis años de desarrollo

Tras seis años de desarrollo, Taiwán ha empezado a producir con éxito lima dedo australiana, también conocida como caviar cítrico. El horticultor Lin Chin-wen, del distrito Xinhua de la ciudad de Tainan, afirma que después de seis años de cultivo, los árboles de lima dedo australiana aptos para el clima de Taiwán han florecido, aunque a pequeña escala.

La lima dedo australiana (Citrus australasica) es un pequeño arbusto frutal habitual en los bosques orientales de Australia. Esta lima está repleta de docenas de bolitas llenas de líquido con un sabor similar al de la lima, pero con un aroma y una textura característicos.

Según taiwannews.com.tw, las limas dedo australianas han ido ganando popularidad en todo el mundo como alimento premium gracias a su aspecto y su sabor. Lin dice que tienen un sabor "único" y que el aroma es "muy especial".

Fecha de publicación:



Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí


Otras noticias en este sector:


¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor