¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Taiwán empieza a producir caviar cítrico tras seis años de desarrollo

Tras seis años de desarrollo, Taiwán ha empezado a producir con éxito lima dedo australiana, también conocida como caviar cítrico. El horticultor Lin Chin-wen, del distrito Xinhua de la ciudad de Tainan, afirma que después de seis años de cultivo, los árboles de lima dedo australiana aptos para el clima de Taiwán han florecido, aunque a pequeña escala.

La lima dedo australiana (Citrus australasica) es un pequeño arbusto frutal habitual en los bosques orientales de Australia. Esta lima está repleta de docenas de bolitas llenas de líquido con un sabor similar al de la lima, pero con un aroma y una textura característicos.

Según taiwannews.com.tw, las limas dedo australianas han ido ganando popularidad en todo el mundo como alimento premium gracias a su aspecto y su sabor. Lin dice que tienen un sabor "único" y que el aroma es "muy especial".
Fecha de publicación: