Peter Parms, Rotom Tomatoes
"Presión saludable en el mercado de tomate"
Fecha de publicación:
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2023-09-22 “Nos hemos reforzado con zonas fuera de Murcia con suficiente agua que nos garanticen la producción de hortalizas”
- 2023-09-22 España baja su exportación de calabacín un 18%
- 2023-09-22 La exportación hortofrutícola española hasta julio desciende un 8%
- 2023-09-22 Inaugurada la British Tomato Conference
- 2023-09-21 EE. UU. importó menos espárragos peruanos en 2022
- 2023-09-21 “El frío de nuestra zona permite cortar por completo el ciclo del virus del tomate en invierno”
- 2023-09-21 "Como productor, tienes que saber hoy qué va a pasar con los cultivos en el mercado dentro de 15 años"
- 2023-09-21 La escasez de semillas retrasa la temporada del pimiento marroquí
- 2023-09-21 Denuncian la caída de precios en calabacín y pepino justo al inicio de la campaña
- 2023-09-20 Cultivo intensivo de tomates en el sur de Italia gracias a tecnología de invernadero holandesa
- 2023-09-20 Se espera un mercado estable para el chile Thai
- 2023-09-20 Leve repunte del precio de la remolacha en Nueva Jersey
- 2023-09-20 "Los precios se ven limitados por el hecho de que el mercado está inundado de producto"
- 2023-09-19 Más de la mitad de todas las exportaciones de tomate desde Marruecos se dirigen a Francia
- 2023-09-19 Presentan un tomate en rama resistente al "cracking" y a las manchas en Italia
- 2023-09-19 "Nuestros clientes del sector gastronómico han demostrado estar siempre muy dispuestos a luchar"
- 2023-09-19 "La col rizada es mi Coca-Cola"
- 2023-09-18 La exportación española de tomate del primer semestre desciende un 41,44% en una década
- 2023-09-18 “La excesiva oferta de productores de aromáticas está afectando al nivel de precios de los últimos años”
- 2023-09-18 La campaña marroquí de hortalizas tempranas se augura difícil