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Staay Food Group (Países Bajos) espera los primeros melones en la semana 8

Melones Dulce de la zona azul de Costa Rica

La temporada de melones en Costa Rica está a punto de comenzar. A partir de la semana 8, la empresa holandesa Staay Food Group espera tener disponibles los melones Dulce de cultivo propio. La fruta cuenta con el sello Rainforest Alliance que garantiza el cultivo responsable. En 2015, los melones Dulce fueron los primeros en Costa Rica en conseguir la certificación. La producción se lleva a cabo en cinco explotaciones y está coordinada por SFG Dulce, la sucursal costarricense de Staay.

Zona azul
Uno de los productores cultiva los melones en una zona muy especial: en una de las cinco zonas azules del mundo. Estas son regiones únicas en el mundo donde las personas tienen una longevidad mayor que la media. Muchas personas alcanzan los 100 años o más. La zona azul de Costa Rica se encuentra en la península de Nicoya y además es la zona azul más grande del mundo. En un hermoso entorno natural virgen, este productor cultiva melones tanto para el consumo local como para la exportación con especial cuidado por el medio ambiente.

Transparencia en el suministro
Staay Food Group espera tener un suministro abundante de melones Galia, Cantaloupe, amarillos y sandía durante el período comprendido entre la semana 8 y la semana 17. La importación se realiza directamente de los productores a los Países Bajos, sin compras de producto adicional. Para el melón Dulce, la transparencia es óptima y la trazabilidad está garantizada.

Para más información:
Staay Food Group
Mark Loojenga
responsable marketing
Móvil: +31 (0)6-13808981 (Países Bajos)
mark.loojenga@staayfoodgroup.nl

Fecha de publicación: