¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Nueva variedad de kale blanco ecológico

Baldor Specialty Foods ha presentado un nuevo producto de sabor dulce: el Casper baby kale ecológico.

Esta col kale tiene un sabor dulce y una textura crujiente, y es una variedad que crece en temperaturas frías. Esta variedad la ofrece Baldor Foods y tiene su origen en County Line Harvest, una productora ecológica con dos explotaciones en California: una en Petaluma, en el condado de Marin, y una en Thermal, en el condado de Riverside.

El kale empieza siendo verde y, a medida que madura, el color se desarrolla y se extiende de las venas a las hojas y, al final, acaba con unas hojas de color blanco crema con puntas verdes. Cuando se ha desarrollado, County Line Harvest toma las hojas tiernas centrales y las coloca en cajas de 1,36 kilos a la venta por 34,99 dólares. Este kale blanco se puede preparar igual que otros tipos de kale y estará disponible todo el año.

Más información:
Brayden James
Baldor Specialty Foods
Tel.: +1 (845) 499-2900
brayden@maracaibomedia.com 
https://www.baldorfood.com

Fecha de publicación: