El mundo de la uva de mesa ha adoptado una mejora, sobre todo en la fase de cosecha y envasado. La revolución se llama SmartPac y su objetivo es mejorar el producto final.
SmartPac es un sistema de envasado que protege y amplía la vida útil de las uvas de mesa reduciendo la deshidratación del raquis y controlando el desarrollo de mohos gracias a un único producto: una película plástica 100% reciclable. Esta gran revolución genera un ambiente con una distribución uniforme de SO₂ que protege la fruta y aumenta su vida útil.
Una comparación con varios modelos de la competencia ha demostrado que el uso de SmartPac es más rápido y sencillo. Se necesita un 10% menos de tiempo para aplicar el producto, lo que significa menos personal y una mayor productividad de envasado.
Vídeo de Smartpac:
La solución ideal para envíos rápidos o refrigerados
La tecnología Smartpac incluye varios modelos. Las empresas pueden satisfacer rápidamente las necesidades para proteger el producto y almacenarlo en cámaras. Además, pueden elegir la combinación de ventilación y la cantidad de SO₂.
El crecimiento de doble dígito registrado cada año para SmartPac en los mercados italiano y español se debe a la experiencia de los operadores del sector con el producto desarrollado. Este know-how se combina con la posibilidad ofrecida por Serroplast (distribuidor exclusivo para Europa) de un servicio posventa y asistencia para el uso y para el control de las condiciones de trabajo. Todo se hace con el objetivo de mejorar la eficacia de todo el proceso de poscosecha.
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MAGEL SRL
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