¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

El arduo trabajo de cosechar apio

La temporada de apio local está en pleno apogeo para Babé Farms. Matt Hiltner, de Babé, dice que la cosecha de esta hortaliza requiere mucha precisión, atención a los detalles y, como se ve en la imagen, un cuchillo muy afilado.

La demanda de apio ha sido constante en lo que va de temporada, y Babé prevé que aumente aún más de cara al otoño y al invierno, sobre todo porque el apio sirve para muchos platos calientes, desde sopas hasta purés.

 

Para más información:
Matt Hiltner
Babé Farms, Inc.
Tel.: +1 (805) 925-4144
matt@babefarms.com    
www.babefarms.com    

Fecha de publicación: