Awe Sum Organics espera con impaciencia la feria IFPA Global de este año. Entre otras actividades, se incluye el contacto con clientes nuevos y existentes, líderes del sector y socios, así como la presentación de su línea de productos 100% ecológicos, que consta de uvas, kiwis, arándanos, peras, cítricos, aguacates, bananas y manzanas.
"Esta feria nos permite aumentar la visibilidad ecológica de todos nuestros productos, escuchar a nuestros socios retailers, hablar de sus novedades y retos e, idealmente, descubrir oportunidades de colaboración", declara Brianna Posner, de Awe Sum.
La temporada de uva de mesa ecológica de primera calidad de la empresa va de diciembre a abril.
La empresa empezó a cultivar uvas ecológicas hace 18 años en Perú para abastecer uvas de mesa ecológicas rojas y blancas sin semillas, y su temporada va de diciembre a abril. Su importación de uvas de mesa ecológicas del hemisferio sur ayuda a proporcionar a los clientes una oferta continua y fiable a través de opciones de carga en ambas costas.
Además, también ofrece arándanos peruanos ecológicos. "Nuestros arándanos se importan en barcos exprés con servicio directo y corto tiempo de tránsito a ambas costas. Ofrecemos arándanos en chamshells de 170 g, 450 g y 510 g y más, con capacidades de envasado que incluyen etiquetas privadas", señala Posner. "Prevemos una fantástica temporada de arándanos con deliciosas variedades".
La oferta durante todo el año de kiwi ecológico procedente de sus productores de los hemisferios sur y norte es otra de sus materias primas. En los meses de verano, su kiwi verde procede de productores de kiwi Zespri y chilenos, y la empresa sigue aumentando su oferta de kiwi Gold ecológico y kiwi Zespri SunGold ecológico, dado el aumento de las ventas. "El kiwi se cosecha en los niveles ideales de materia seca y grados Brix para obtener el máximo sabor y una maduración perfecta", explica Posner, quien señala que ofrece kiwi ecológico con certificación Fair Trade USA de octubre a junio.
La empresa sigue aumentando su oferta de kiwi Gold ecológico y kiwi Zespri SunGold ecológico.
En cuanto a cítricos, Awe Sum ofrece naranjas y limones ecológicos procedentes de las zonas costeras y del valle central de California. Mientras que los limones estarán disponibles en septiembre, empezando por la variedad Eureka y pasando después a la Lisbon, las naranjas comenzarán en octubre con las Valencia. A continuación, se pasará a las Fukamoto, Atwood/Fisher y luego a las Washington en primavera.
También a partir de 2024, Awe Sum Organics introducirá bananas ecológicas y de comercio justo procedentes de Ecuador. "Producimos en La Concordia, una zona conocida por sus innovadoras prácticas de cultivo y manipulación ecológicas y sostenibles, será una oferta constante durante todo el año en ambas costas", afirma Posner, quien añade que sus bananas seguirán unas directrices de color y manipulación acordes con los estándares de calidad de la empresa.
Si deseaa más información, pasa por el stand 1856 de la feria o ponte en contacto con el equipo para concertar una reunión.
Para más información:
Brianna Posner
Awe Sum Organics
Tel.: +1 (831) 462-2244
[email protected]
www.awesumorganics.com