Participación del especialista en nuevas variedades de fruta de hueso de la Universidad Católica de Chile
STONE FRUIT ATTRACTION
Zaffoli es profesor del Departamento de Fruticultura y Enología de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal de la Universidad Católica de Chile. Es reconocido especialistas en producción y nuevas variedades en fruta de hueso. Su ponencia girará en torno a "Técnicas en producción y variedades adaptadas al transporte de larga distancia".
La jornada STONE FRUIT ATTRACTION está organizada por FEPEX y sus asociaciones y se estructurará en tres ponencias-marco y una mesa redonda.
Las ponencias-marco correrán a cargo de especialistas de reconocido prestigio mundial en el ámbito de la fruta de hueso y se abordarán tres temas principalmente: producción, post-cosecha y consumo y nutrición. Juan Carlos Zaffoli dará la ponencia relacionada con la producción y en el ámbito de la postcosecha el ponente será el especialista mundial en técnicas de postcosecha en fruta de hueso y profesor de la Universidad de Davis, California, Estados Unidos: Carlos Crisosto.
Carlos H. Crisosto es también director del Centro de Investigación "Fruit & Nut" y director asociado del Centro de Tecnología de Postcosecha, de la Universidad de Davis. Su ponencia se titulará será "Últimos avances en la tecnología postcosecha para los envíos de larga distancia de las frutas de hueso".
Stone Fruit Attraction es una de las principales jornadas técnicas que tendrán lugar en el marco de la feria internacional de frutas y hortalizas, FRUIT ATTRACTION, que se celebrará del 16 al 18 de octubre en Madrid, organizada por FEPEX e IFEMA. Será inaugurada por el Secretario de Estado de Comercio, Jaime García Legaz.
Fecha de publicación:
Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí
Otras noticias en este sector:
- 2023-11-17 Almería acoge el 17.º Congreso Internacional de Organizaciones de Productores del Sector Hortofrutícola
- 2023-11-10 Plagas, optimización de sistemas de fertilización y eficiencia hídrica en el manejo de mango y aguacate
- 2023-11-09 Francia: "Actualidad y retos del sector del melón"
- 2023-11-07 El V Congreso de Fruta de Hueso reúne a más de 30 expertos para abordar el futuro del sector
- 2023-11-03 Subasta en línea para la industria de la patata
- 2023-10-30 Congreso Internacional del Aguacate de África 2024
- 2023-10-27 "Nuestra empresa será uno de los participantes destacados en la Morocco Berry Conference 2023"
- 2023-10-27 Segunda edición de los encuentros internacionales B2B con la gran distribución en Bérgamo
- 2023-10-26 Nuevas fechas para FuturPera: se celebrará los días 6 y 7 de marzo de 2024
- 2023-10-24 La Morocco Berry Conference y el Blueberry Course se celebrarán los días 9, 10 y 11 de noviembre
- 2023-10-23 Albacete se convertirá en noviembre en el punto del encuentro mundial del sector de la cebolla
- 2023-10-23 Minisimposio en línea sobre ToBRFV y nuevas variedades de tomate con resistencias
- 2023-10-11 Clima y sostenibilidad, temas claves en Banana Time Guayaquil
- 2023-10-10 Murcia acoge en noviembre el mayor evento de fruta de hueso de Europa
- 2023-10-02 Una experiencia única en el invernadero y una nueva variedad de pimiento morrón
- 2023-09-29 Arranca en Málaga el XIII Simposio Internacional del Mango