El mercado del concentrado de frutas tendrá un valor de 34.600 millones de dólares en 2019
El tamaño del mercado de los concentrados está pensado para frutas como la manzana, la naranja, el limón, la piña, la uva, la pera y otras, basándose en una división en regiones importantes como Norteamérica, Europa, Asia-Pacífico y el resto del mundo (ROW, por sus siglas en inglés).
En 2013, Asia-Pacífico dominaba el mercado del concentrado de frutas, seguida por Europa. La demanda creciente de alimentos saludables y naturales y la preocupación por la seguridad con respecto a los productos procesados es lo que impulsa el mercado. Se prevé que el mercado del concentrado de frutas alcance los 34.600 millones de dólares en 2019.
El aumento en la población ha tenido un impacto tremendo en el suministro global de alimentos. La preocupación sobre la calidad nutritiva y general de los alimentos está recibiendo una gran atención. Diferentes Gobiernos e industrias privadas han recorrido un largo camino para conseguir los altos estándares requeridos para los alimentos seguros, sin adulterar y nutritivos. Las demandas del consumidor se están satisfaciendo, además de estarse desarrollando diferentes sabores de concentrado de fruta que son apetecibles, atractivos y baratos, gracias al uso de la tecnología.
Navegue por las 122 tablas con datos de mercado y las 21 imágenes a lo largo de 225 páginas del informe exhaustivo sobre el “Mercado del concentrado de frutas: tendencias globales y previsión hasta 2019” (en inglés).
Para más información:
Sr. Rohan
Markets and Markets
Tel.: +1-888-600-6441
Correo e.: [email protected]
www.marketsandmarketsblog.com/market-reports/food-and-beverage