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Farmer’s Best, EE. UU.
La temporada de la uva de mesa mexicana empezará este mes
Farmer’s Best, empresa que produce en México y distribuye en Estados Unidos, anuncia el comienzo de la cosecha de sus uvas sin semillas Sugraone, Flame y Perlette. Estas variedades llegarán a los almacenes de Farmer’s Best en Nogales, Arizona, durante el mes de mayo y junio, listas para su distribución a grandes cadenas, mercados mayoristas y servicios de catering de Estados Unidos y Canadá.
"Estamos satisfechos con la temporada de uva de mesa que va a comenzar", dice Leonardo Tarriba, gerente general de Farmer’s Best. "Las condiciones de cultivo ideales y nuestro compromiso con la seguridad alimentaria, la calidad, la fiabilidad y la sostenibilidad nos permitirán suministrar a nuestros clientes de Estados Unidos y Canadá una oferta buena y abundante este año".
Las uvas Sugraone, Flame y Perlette se plantan, cosechan y envasan en los viñedos de la zona de la Costa de Hermosillo, en Sonora, México. Las uvas Flame, las más dulces de las variedades de Farmer’s Best, son rojas, apirenas y jugosas, mientras que las Perlette son dulces, apirenas, crujientes e igualmente jugosas. Ambas comienzan a cosecharse hacia el 8 de mayo. Las uvas Sugraone, que empezarán a cosecharse en torno al 25 de mayo, son conocidas por su textura crujiente y su sabor dulce.
"Todo el proceso de cosecha, envasado y envío garantizan que cada cliente reciba las uvas más frescas, listas para su venta al por menor en las tiendas y su presentación en el sector de catering y restauración", garantiza Tarriba.