"La pitahaya es rica en nutrientes y tiene unas características únicas. Contiene vitamina E y antocianina. Las antocianinas se encuentran en la piel de la uva, en la remolacha y en otras frutas y hortalizas, pero el contenido de la pitahaya es el más alto. Además, esta fruta no solo tiene un sabor dulce, sino también un alto valor nutricional, como antioxidantes, y previenen el estreñimiento. Por estas características, la pitahaya es muy apreciada por los consumidores en los mercados nacionales y extranjeros, en especial la de pulpa roja", explica Susan Wang, de Comtree Enterprise CO, en entrevista con FreshPlaza.
"Hemos plantado pitahaya en el centro de Taiwán, de variedades de pulpa roja y pulpa blanca. La temporada empieza en junio y julio, respectivamente. En comparación con el año pasado, nuestra superficie de plantación ha crecido un 10% para el cultivo de estas variedades. Utilizamos fertilizante orgánico y métodos de cultivo de hierba en lugar de herbicida. No utilizamos herbicidas ni hormonas de crecimiento para cumplir con las medidas de seguridad alimentaria".
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Susan Wang
Comtree Enterprise CO
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