¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Puerto Coquimbo reinició la exportación de cítricos chilenos luego de 4 años

Después de haber dejado de exportar cítricos desde 2018, la Terminal Puerto Coquimbo (TPC) volvió a ejecutar la exportación de estas frutas en beneficio de los productores de esa región al norte de Chile donde se concentra el 35% del total de cítricos que exporta el país.

Luego de cuatro años, dos buques zarparon con productos locales. Se trató de Crown Topaz y Crown Saphire. TPC informó que embarcó 1.200 pallets con fruta producida en la zona y sus alrededores y, hace una semana completó otros 1.400 pallets que fueron despachados directamente a Estados Unidos.

“Exportar fruta por Coquimbo permite a los productores de la zona ahorrar en los costos de envío porque no tienen que transportar su fruta hasta la zona central”, destacó el gerente general de TPC, Juan Ignacio Donoso.

 

Fuente: noticiaslogisticaytransporte.com

Fecha de publicación: