¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Los grupos de contacto hispano-franco-italiano de manzana y de ajo se reúnen la próxima semana

Los grupos de contacto hispano-franco-italiano de manzana y de ajo se reunirán el próximo lunes 20 de abril y el martes 21 de abril, respectivamente en Perpiñán, Francia, con el fin de analizar, entre otros puntos, la situación de las campañas en los tres países, dentro del marco del Comité Mixto Hispano-Franco-Italiano de frutas y hortalizas, cuya sesión plenaria se celebrará el próximo 28 de abril en Madrid.

En la reunión del grupo de manzana del lunes 20 de abril se realizará un primer balance y perspectivas para el fin de la campaña 2014/2015, con especial atención a la incidencia del veto ruso y al análisis de las medidas excepcionales aprobadas por la Comisión Europea para contrarrestar los efectos de este veto.

El grupo analizará también las normas de comercialización de manzana y en especial la modificación de la norma de la CEPE_ONU, así como cuestiones fitosanitarias.

El grupo hispano-franco-italiano de ajo se reunirá al día siguiente, el 21 de abril, también en Perpiñán para hacer balance de la campaña 2014, así como previsiones para la campaña 2015. Analizarán también la situación de las importaciones de ajo procedentes de países terceros.

Por otra parte, el plenario del Comité Mixto Hispano-Franco-Italiano tendrá lugar el 28 de abril, en Madrid. En las reuniones anuales del Comité Mixto se informa de los resultados de todos los grupos de contacto y las propuestas alcanzadas en cada grupo.



Fecha de publicación: