En cuanto a su actividad viverista, cuenta con 230 hectáreas de invernaderos que producen 20 millones de plantas, como tomates, pimientos, berenjenas, pepinos, calabacines, melones y sandías.
La cadena de producción está supervisada hasta el mínimo detalle y la compañía dispone de un surtido de los más ricos del sur de Italia. Además, la supervisión y la producción de plantas con tecnologías avanzadas garantiza una trazabilidad total para un volumen anual de más de 20.000 toneladas de productos.
"Hemos incrementado nuestras ventas a los minoristas italianos y también trabajamos con Alemania, Austria, Dinamarca, la República Checa, Francia y Suiza. Las exportaciones fueron de maravilla hasta hace unos años. Antes, se exportaba el 70% del producto; ahora, solo un 30%, y el resto se vende en Italia. La causa es el aumento de la competencia de otros países, en especial Marruecos y España".
El almacenamiento, el procesado y el envasado se llevan a cabo en una nave de 2.000 metros cuadrados.
Las líneas procesadoras están compuestas por 107 estaciones de clasificado, calibrado y envasado y pueden procesar 7 toneladas diarias. "Tenemos el centro de envasado más moderno y eficiente del sur".
La superficie exterior ocupa 20.000 metros cuadrados, que resultan útiles para la carga de pesados vehículos de mercancías.
El mantra de la cooperativa es "sinergia y calidad para una producción excelentes y unos clients satisfechos. Trabajamos en una tierra única y creemos que sus frutos son hijos del respeto, la dedicación y la abnegación que nuestro territorio merece. Estos frutos son muy valiosos para nosotros y para las generaciones futuras".
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